сумки Prada

На этом снимке звезда сериала "Как я встретил вашу маму" направляется на вечеринку вместе со своей семьёй в Венис-Бич. В руках Элисон мы видим сумку Madras Woven Leather Top Handle Satchel от Prada. И несмотря на то, что эта сумка присутствовала в осенней коллекции бренда, я по-прежнему считаю, что это прекрасный выбор для летних путешествий и прогулок. Надеюсь, я не единственная так думаю?

Prada Mink Fur Cat Pochette

Сумки Prada всегда отличались стабильностью и уравновешенностью: у бренда есть свое видение, подтверждающееся коллекцией каждого сезона – это аксессуары для женщин, работающих в офисах и не желающих расставаться со стилем в угоду удобству. И хотя Миуччия иногда позволяет внедрять в коллекции некоторые художественные детали, фантазия – не то слово, которое могло бы ассоциироваться с брендом. Держа это в уме, у меня просто не находится никаких объяснений для Mink Fur Cat Pochette от Prada.

Prada Pyramid Frame Satchel

Конечно, вы скажете, что топ-модель Миранда Керр всегда выглядит великолепно, так почему же мы так удивлены? Вы правы, но удивительно то, что она всегда выглядит по-особенному великолепно, и к тому же её образ до кончиков ногтей состоит из произведений именитых дизайнеров. Вот она занимается привычными для супермодели вещами в Нью-Йорке, держа в руках светло-розовую сумку Pyramid Frame Satchel от Prada.

Prada Vichy Check Bowler Bag

Дженнифер Гарнер всегда была известна, как абсолютная поклонница нейтральных цветов, но звёзды тоже люди, и им также свойственно менять свои предпочтения. На этом фото Дженнифер посещает шоу Джимми Киммела с клетчатой красно-бирюзовой сумкой Prada Vichy Check Bowler Bag от Prada.

Prada Saffiano Cuir Open Promenade Bag

Мой кумир 90-х Клэр Дэйнс недавно была замечена на прогулке со своим прелестным псом Уиджи в Нью-Йорке с сумкой Prada Saffiano Cuir Open Promenade Bag в руках, а также еще одним аксессуаром неизвестного происхождения. Её шляпа как нельзя лучше подходит к безрадостной погоде, которая была в Нью-Йорке на прошлых выходных: но к сожалению, даже она не скрыла Клэр от внимания вездесущих папарацци.

Saffiano Cuir Double Bag

Моя симпатия к Prada увеличилась в разы, благодаря звезде телесериала «Скандал» Оливии Поуп. Одежда Лив так элегантна, но в то же время выглядит очень удобно – а эта комбинация идеально подходит и мне. Ее выбор аксессуаров, основанный на классических традициях, всегда в центре внимания, а преимущественный выбор Prada привлек внимание множества любительниц сумок.