Коллекция ювелирных изделий "La Petite Malle" от Louis Vuitton

28 января 2015

Louis Vuitton

На модном показе своей коллекции Осень-2014 Николя Гескьер отдал дань легендарному чемодану Louis Vuitton, воплотив его в виде изысканной подвески в линейке ювелирных изделий "La Petite Malle"

Вот уже более 150 лет чемоданы Louis Vuitton являются неизменной эмблемой всего модного дома, олицетворяя идеи о путешествиях, приключениях, новых открытиях, секретах и сокровищах. Для двух вещей своей первой коллекции для женщин, Николя Гескьер специально создал дизайн миниатюрного чемодана - для косметички, а также для этой утонченной подвески, сделанной из 18-каратного золота.

Louis Vuitton

Этот бесценный талисман, отныне украшающий женские декольте, будет представлен в трёх вариантах: чемоданчик в форме куба с золотым тиснением, открытый чемодан с отделами и прямоугольный чемоданчик золотисто-песочного цвета.

Louis Vuitton

Точный дизайн знаменитого чемодана Louis Vuitton воссоздан благодаря кропотливой и аккуратной работе: угловая обивка, изящная подкладка, ручки, колёсики, выгравированные инициалы "LV", гвоздики, золотая табличка с гравировкой модного дома на задней стенке - всё в этом украшении на вес золота. И наконец, завершающим штрихом этого ювелирного чуда станет золотая цепочка в форме замочных скважин, идущая в комплекте с каждой подвеской.

Louis Vuitton