Сумки Louis Vuitton

Пока мы следим за новостями с Недели моды в Нью-Йорке, в Париже также происходит много интересного. Дни модных показов только начались, а перед этим самые знаменитые бренды мужской моды представили свои осенние коллекции сезона 2015. Одним из последних по расписанию (но не по значению), был показ Louis Vuitton; и под руководством креативного директора мужского отдела Ким Джонс культовые монограммы заявили о своем возвращении.

Louis Vuitton

На модном показе своей коллекции Осень-2014 Николя Гескьер отдал дань легендарному чемодану Louis Vuitton, воплотив его в виде изысканной подвески в линейке ювелирных изделий "La Petite Malle"

Несмотря на глобальные перемены, коснувшиеся бренда Louis Vuitton, начиная от смены креативного директора и заканчивая изменением стратегии в создании аксессуаров, кажется, что на данный момент хотя бы одна вещь остается неизменной: Мишель Уильямс остается лицом бренда в сфере аксессуаров еще на один сезон.

Nomade Grand Damier

Столь разрекламированный отказ дизайнеров Louis Vuitton от культового сумок из парусины с монограммами обусловил два новых направления в сфере аксессуаров: больше кожи и необычных сумок, а также больше сумок Damier с клеточным узором. С появлением линии Louis Vuitton Spring 2014 Men’s Damier Bags, обе эти тенденции стало возможным совместить.

Тогда как некоторые бренды лезут из кожи вон, чтобы привлечь на свои показы звёзд высшего класса, другие фирмы, наслаждаясь огромным количеством внимания и рекламы просто из-за того, что остаются сами собой, пытаются ‘воспитать’ группу собственных знаменитостей.Карл Лагерфельд стал первым, кто воспользовался этой тактикой: список посетителей показов Chanel включает не просто всячески популярных людей: вместо этого Лагерфельд и его PR-команда могут пригласить и менее известных персонажей, вписывающихся в образ бренда, даже если они не становятся героями газетных заголовков.

Président Classeur Briefcase

Все мы не без греха, и честно признаться, я большая поклонница певца по имени Drake. И вот одна из его песен, часто звучащая в моем iPod (если вам интересно, она называется “Up All Night”), исполнена в дуэте с Никки Минаж, которая в своем тексте упоминает о том что подарила своему бойфренду Лил Уэйну “Louis Presidential Briefcase”. Если речь идет о кейсе Président Classeur Briefcase от Louis Vuitton, то нужно признать, что у Никки отменный вкус.

Stephen Sprouse Graffiti Neverfull ToteНа этом снимке бразильская супермодель Адриана Лима наслаждается роскошью и красотой на пляже в Майами-Бич, в компании сумки-тоут Stephen Sprouse Graffiti Neverfull Tote от Louis Vuitton

Среди всех брендов сумок, сайт компании Louis Vuitton всегда отличался наибольшей понятностью – здесь можно было оформить онлайн-заказ, но даже для моделей, не продающихся в сети, всегда была доступна информация о количество расцветок и стоимости. Однако этот ресурс никогда не был одним из наиболее функциональных брендовых сайтов. Но, благодаря Николя Гескьеру и его видению бренда, ситуация изменилась.