Hermès Sellier Birkin - магия, сотворённая человеком.

17 марта 2015

Hermès Birkin

В мире модных аксессуаров существует несколько священных вещей, и одна их них - Birkin от Hermès. Когда бренд хочет немного покреативить - обычно за основу берется модель Kelly и создаются различные обновленные версии, которых мы насчитали около дюжины (не включая лимитированные коллекции). Однако, существует намного меньше моделей, созданных на основе Birkin, и тем более ценна та, о которой мы расскажем сегодня - Hermès Sellier Birkin 40.


По версии одного из модных журналов, директор по дизайну Hermès кули Жобер решил придать сумке Birkin её первоначальный вид, а именно: убрать замок и ключик, сгладить края, удалить внутреннюю подкладку и наружные швы. В результате получилась 40-сантиметровая чёрная сумка, сделанная из воловьей кожи с фурнитурой Палладиум.

Эта сумка кажется идеальной: и пусть Birkin никогда не жаловалась на спад интереса к ней, минимализм сейчас очень в моде в мире аксессуаров - и Birkin откликается на этот модный тренд. Придание Birkin превоначального вида не только дает поклонницам бренда повод для обсуждений, но еще и напоминает нам о том, что бренд заслужил свою популярность благодаря исключительному дизайну и качественным материалам. Сумки многих брендов не будут выглядеть так же привлекательно, если вернуть их к первоначальному образцу, но даже в этом случае магия Birkin продолжает действовать.

Hermès Birkin