Hermès Birkin

В мире модных аксессуаров существует несколько священных вещей, и одна их них - Birkin от Hermès. Когда бренд хочет немного покреативить - обычно за основу берется модель Kelly и создаются различные обновленные версии, которых мы насчитали около дюжины (не включая лимитированные коллекции). Однако, существует намного меньше моделей, созданных на основе Birkin, и тем более ценна та, о которой мы расскажем сегодня - Hermès Sellier Birkin 40.

На этом снимке мы видим, как молодая британская певица Рита Ора прогуливается по Лондону с примечательной сумкой. В последнее время, у знаменитых людей стало популярно раскрашивать собственные Birkin от Hermès, и Рита несомненно последовала этой модной тенденции.

Hermes Kelly Doll Bag

Я люблю узнавать что-то новенькое на зарубежных форумах, и помню, что около 5 лет назад я увидела, как девушки обсуждают сумку Kelly Doll Bag от Hermes. Когда я взглянула на фото и увидела классическую сумку Kelly с ручками, ножками и улыбающейся мордочкой, то не поверила своим глазам.

Hermes Birkin

Русская супермодель (и девушка, дважды появившаяся на обложке культового журнала Sports Illustrated Swimsuit Edition) Ирина Шейк недавно была замечена папарацци в компании нескольких друзей в Сохо. И конечно, руках у неё была ярко-синяя сумка Hermes Birkin.

Что ж, нам не пришлось долго ждать. Всего несколько дней спустя после объявления об уходе Кристофа Лемэра из компании в целях занятия собственным брендом, в Hermès огласили, что Надеж Ване-Цыбульски (Nadège Vanhee-Cybulski), в недавнем времени глава и дизайн-директор марки The Row, станет преемницей Кристофа в сфере женской моды.

Хлои Кардашьян, прибывшая в аэропорт Лос-Анджелеса, чтобы улететь в неизвестном направлении, дополнила свой неброский образ из толстовки и кроссовок Nike сумкой Hermès Birkin в цвете синий кобальт.

Hermès Birkin

 Эта сумка одна из любимейших вещей светской львицы: она купила ее несколько лет назад и носит ее довольно часто. На самом деле в последний раз мы видели ее с этой сумкой всего лишь на прошлой неделе в Нью-Йорке.