Gucci Bamboo

В истории сумок существует не много элементов, которые так же узнаваемы и изобретательны, как изогнутые ручки знаменитых сумок Gucci Bamboo; и, как и во всех областях, начиная от астрофизики и заканчивая кулинарией, необходимость стала матерью этого изобретения. Сегодня мы познакомимся с историей создания этой культовой детали, и её жизнью в мире моды.

Преддверие весны уже само по себе является отличным поводом, поэтому, учитывая все предстоящие праздники, вы просто обязаны побаловать себя небольшим подарком. По-моему мнению, лучшим выбором является аксессуар от Gucci. В этот раз дизайны бренда элегантны и стильны, как никогда, и даже если на первый взгляд цена кажется завышенной, она безусловно оправдывает себя, ведь вещи от Gucci отличаются не только красотой, но и исключительным качеством кожи и выделки.

Если вам не нравится бахрома – то пока не время паниковать. В общем и целом, показы Gucci всегда включают небольшую и концентрированную подборку сумок, рассказывающих о предстоящей коллекции, и в этом сезоне получилось так, что подобная подборка включала модели с использованием бахромы. Длинной бахромы.

Зимние праздники, как обычно, приходят неожиданно. И лето – самое время начать думать о подарках дорогим и любимым людям.

Когда мы говорим о Gucci, мы подразумеваем роскошный итальянский стиль, наилучшие по качеству, неординарные сумки и кожаные изделия с богатым историческим контекстом. Годами вещи этого бренда считались знаковыми, именно поэтому подарок от Gucci заставит прыгать от радости кого угодно.

 Gucci Soho Disco Bag

Я помню времена, когда желтое золото было абсолютно не модным: никто не хотел носить изделия из него, так как оно ассоциировалось с вычурностью, но сейчас желтое золото снова выходит на главные позиции модных трендов, и я этому очень рада.

Сегодняшняя идеальна пара – вещи, являющимися «лучшими друзьями девушек», украшения и дизайнерская сумка.

Gucci Soho Satchel

На данном снимке мы видим, как Шарлотта Казираги, внучка Грейс Келли и наследственная принцесса Монако, покидает соревнования по конному спорту в Каннах, держа в руках сумку из натуральной кожи Gucci Soho Satchel

Складывается так, что Gucci никогда не ошибается в создании огромного количества коллекций сумок. Для предварительной осенней коллекции pre-fall бренд решил заглянуть в обширные творческие архивы, чтобы вновь представить кожу выделки Diamante в новом разнообразии цветов.

Рисунок Diamante впервые был создан в 1930-х годах и был на волне популярности вплоть до 50-х, но лишь недавно креативный директор бренда Фрида Джианни обнаружила классический дизайн в архивах компании и дала ему новую жизнь.