Chanel Boy Bag

На страницах нашего блога мы уже познакомили вас с некоторыми моделями из новой коллекции Chanel, но сегодня, чтобы помочь вам справиться с повседневной скукой и авитаминозом, мы решили познакомить вас с невероятно красивой Alligator Boy Bag от Chanel.

Chanel Boy Bag

На этом снимке Бейонсе, королева Вселенной (а также обладательница новой стрижки с чёлкой, которая вызвала так много обсуждений в Сети), занимается шопингом вместе со своим мужем Jay-Z в одном из районов Лондона. И, конечно же, сумкой Бейонсе является Boy Bag от Chanel, что делает её еще одной представительницей VIP-клуба поклонниц Boy Bag. Нужно сказать, что обычно Бейонсе не появляется на улице с какой-либо сумкой, поэтому этот случай - довольно редкий и значимый.

Chanel Mini Flap Bag

В какой-то момент, когда ты богата и знаменита на протяжении нескольких лет, покупка вещей для себя уже не приносит былого удовольствия. Особенно, если ты Кэти Перри, известная своим чувством стиля и часто получающая дорогие подарки и вещи от любого возможного бренда. Чем же заняться поп-звезде в таком случае? Если верить аккаунту певицы в Instagram, то Кэти решила снять приступ шопоголизма покупкой мини-сумочки Chanel Mini Flap Bag для своей новорожденной племянницы.

Chanel Graffiti Backpack

Мы видим, как певица Лили Аллен возвращается в Лондон после посещения Met Gala в Нью-Йорке, где она с головы до ног была одета в вещи от Chanel. По счастливой случайности, и сейчас мы видим на её спине серый рюкзак Chanel Graffiti Backpack, с по меньшей мере двумя меховыми брелоками Bag Bugs от Fendi, прикрепленными к замку рюкзака.

Вдохновленные Техасом сумки из коллекции Metiers d’Art 2014 от Chanel вызвали бурный отклик общественности: некоторые с нетерпением ждали их появления на полках бутиков, другие хотели бы, чтоб эта коллекция и вовсе не увидела свет. Не важно, к какой из этих групп принадлежите вы, ведь в любом случае Chanel Metiersd’Art 2014, впервые представленная в Далласе, не оставила вас равнодушной.

Chanel Flap Bag

На этом фото знаменитая наследница Никки Хилтон, порхая по улицам Нью-Йорка, выглядит очень женственно и дополняет нежный образ пастельно-розовой сумкой Chanel Flap Bag. Это одна из огромного множества сумок-конвертов в её гардеробе, оставшиеся же экземпляры можно с легкостью увидеть на страницах самых популярных таблоидов.

Chanel Boy Bag

В мире сумок, как и в мире футбола, существуют определенные супер-бренды, которые редко сталкиваются с поражениями.