Осеннее настроение с Large Hobo Bag от Bottega Veneta

13 января 2016

Сумки Bottega Veneta

Даже не смотря на то, что ржавчина - довольно неприятное явление вне мира моды, для меня всё же не существует оттенка, который более напоминал бы мне о прохладных осенних вечерах, разноцветных листьях, чем этот тёмно-оранжевый цвет, возникающий при окислении металла. И Bottega Veneta, кажется, знает, о чем я говорю.

Bottega Veneta Large Hobo Bag (почему бы бренду не подумать над более оригинальными названиями?) обладает функциональной формой и классическим плетением кожи - всем тем, чего мы ожидаем от знаменитого итальянского дома моды - но её цвет.. Тот самый цвет! Стоит ли говорить, что я готова да же на то, чтобы сейчас мгновенно наступила осень?


Цвет этой сумки возможно относится к категории "коричневый", и хотя я абсолютно его не терплю, в цвете этой отдельной модели так много насыщенных красных и оранжевых оттенков, что я просто не представляю, как она может не нравиться! Более того, поскольку это Bottega, данный факт уже сам собой означает, что эта сумка будет самой мягкой вещью, которую вы когда-либо держали в своих руках.

Ну где же наконец то прохладное осеннее утро, которое идёт в комплекте с этой потрясающей сумкой?!