Сумки Bottega Veneta

Даже не смотря на то, что ржавчина - довольно неприятное явление вне мира моды, для меня всё же не существует оттенка, который более напоминал бы мне о прохладных осенних вечерах, разноцветных листьях, чем этот тёмно-оранжевый цвет, возникающий при окислении металла. И Bottega Veneta, кажется, знает, о чем я говорю.

ProenzaSchouler PS11

Кажется, что некоторые аксессуары просто созданы друг для друга, и я нашла сочетание, которое относится к этой категории. Все, о чем я сейчас мечтаю, купить обе этих вещи и носить их с моими белоснежными джинсами-бойфрендами и футболкой. Эта парочка, а также подобные сочетания – и есть ответ на вопрос, почему я так люблю аксессуары: они способны изменить образ.

Модные показы Bottega Veneta не являются одними из крупнейших и самых ожидаемых событий Миланской Недели Моды, к которым так склонны итальянцы. Но это именно то, что заставляет меня с нетерпением ждать представления модного дома все больше и больше с каждым сезоном. В течение своего пребывания в Bottegа, Томас Майер так мастерски превратил образ «женщины Bottega Veneta» в образ, который нельзя описать лишь несколькими высокопарными словами, как он сам выразился на открытии показа Bottega Veneta Spring 2013.

Bottega Veneta Satin Knot Clutch

Не важно, насколько часто вы посещаете официальные мероприятия, в гардеробе каждой девушки должна быть солидная вечерняя сумочка. Если вы хотите приобрести вещь, которая будет модной и элегантной вечно, то клатч Satin Knot Clutch от Bottega Veneta– как раз то, что вы ищете.

Intrecciato Nappa Convertible Bag

Недавно Шарлиз Терон была замечена прогуливающейся по улицам Лос-Анджелеса в компании роскошной плетеной кожаной сумки Intrecciato Nappa Convertible Bag от Bottega Veneta. Кажется, что сумки этого бренда могут творить чудеса, добавляя аристократичности любому образу, даже когда вы просто вышли на пробежку в любимых кроссовках. Bottega Veneta без особых усилий удается соблюдать баланс между элегантностью и повседневностью.

Bottega Veneta Olimpia Bag

Бренд Bottega Veneta известен своими прекрасными дизайнами и умением создавать сумки, которые будут в моде вечно. В коллекциях Bottega Veneta есть очень много моделей, которые мне нравятся, и новая Olimpia Bag также примкнула к моему «списку желаний».